Mitsingen

Für unsere Projekte und Konzerte suchen wir regelmäßig Projektsängerinnen und -sänger. Man kann jederzeit zum Schnuppern und Ausprobieren an einer Chorprobe teilnehmen. Möchte man dauerhaft dem Chor beitreten, so wird man Mitglied im Verein Mozartchor e.V. und bezahlt einen Mitgliedsbeitrag von 70 € im Jahr. Derzeit hat der Mozartchor etwa 30 feste Mitglieder und einen Projektsängerfreundeskreis von etwa 50 Sängerinnen und Sängern. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und laden Sie herzlich zum Mitsingen ein!

Der Mozartchor probt jeden Montag von 19.00 Uhr bis 21.15 Uhr im Saal des Gewerbeaufsichtsamts (3. Stock) in der Morellstr. 30d (Rückgebäude), 86159 Augsburg. Ein Parkplatz ist vorhanden.